※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noripi111
サプリ・健康

肩が初めてつりました。日中、左肩が異常に痛いなぁ。って感じていまし…

肩が初めてつりました。。。

日中、左肩が異常に痛いなぁ。って感じていました。
場所がよく分からないのですが、感覚的に、先週、仕事中に噛まれたからかなって思ってました😅😂
でも、電車が来てるから、急げー!って走って乗り込んだ瞬間にピキーンとつりました。
治し方も分からず、放置するしかなく、数分たった今も微妙にいたいです。。。
電車に駆け込んだり、走ったりするのはしょっちゅうなんですが、疲れが取れず、毎日眠いです。。。
子どももいるから、すぐ病院には行けないし。。。

同じようにつったことある人いますか?
どうにかして、肩のつった違和感を緩めたいのですが、いい方法はありますか??

ちなみに、普段から、体も頭も使う仕事で、毎週末子どもと親子スイミングに行ってます。
ストレッチもしてます。
毎週末、整骨院も通ってます。
それでも、こうなってしまいました😭

コメント

ana*

ツルと言うか痛めたのではないですか?とにかく安静にすることが大切だと思います!!日にち薬だと思います!
疲労が溜まってるんですかね(><)

• noripi111

noripi111

正直、痛めたのかも微妙なところです。
    肩噛まれたので、痛めたのかと思ってましたが、それは先週の話で。
    それよりも脚をつった時と同じだったので、つったと思ってます。
    安静に出来ればいいですが。。。
    ありがとうございますm(_ _)m

• 6月11日