子育て・グッズ ベルメゾンでお買い物されたことがある方、教えてください。ベルメゾン… ベルメゾンでお買い物されたことがある方、教えてください。 ベルメゾンで欲しい商品が来月下旬入荷予定になっていました。 記載されている入荷予定日よりも早く入荷して発送されたことってありますか? 一か八かで注文してみようかと思うのですが、季節商品なので欲しい気持ちが冷めちゃいそうで…。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 予定日 買い物 ベルメゾン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 早く来ることよくありますよ! あれ?もう届いた!って思うことが何回もありました。 でも、季節商品ならば物にもよると思います。 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それをきいて安心しました。 どうなるかわかりませんが、早く届くことを願って注文してみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それをきいて安心しました。
どうなるかわかりませんが、早く届くことを願って注文してみます!