🌈
言います⸜( •⌄• )⸝

ちゃ
念の為伝えます🔆
以前子供OKのところを予約しましたが見てくれる人(シッターさんなど)がいなくて1人で遊べる子ならOKという意味のところで後悔したので😭
🌈
言います⸜( •⌄• )⸝
ちゃ
念の為伝えます🔆
以前子供OKのところを予約しましたが見てくれる人(シッターさんなど)がいなくて1人で遊べる子ならOKという意味のところで後悔したので😭
「子育て・グッズ」に関する質問
学校で熱中症で吐いたことをきっかけに学校からの帰り半分くらいの地点で車でお迎えに行くのっておかしいですかね💦片道徒歩25分で1年生です。 学校で熱中症で吐いたのに保健室にも連れて行ってもらえなかった、頭打った…
オムツをパンツタイプに変えた時の月齢、体重、寝返り有無等を知りたいです!寝返りするまではテープ使ってましたか? 4ヶ月6kgちょいで、手足バタバタしますが寝返りはまだです👶🏻 今のところ漏れも困っていないですが、…
🦟蚊 虫除け どうしてますか? 夫婦での意見の違い。 A B どっち派? 皆さんの公園遊びなどでの対策教えてください。 保育園に通っている子供がよく蚊に刺されます。 それをどうしても掻いてしまうので、腫れたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント