コメント

ミニちほ
稗田にある いしい歯科 良かったです!先生がとても丁寧に説明してくれます( '͜' )
ミニちほ
稗田にある いしい歯科 良かったです!先生がとても丁寧に説明してくれます( '͜' )
「産婦人科・小児科」に関する質問
慣らし保育4日目で早くも保育園の洗礼を受けました🥲 土曜日から鼻水が出始めたのですが、症状は鼻水と少し咳している程度に留まってます。 鼻水は出てるけど、熱は無いし食欲もあるし夜も寝れてるので様子見してたのです…
保育園通わせてる方、鼻水だけでも病院行きますか? 土曜から子供がくしゃみと鼻水を出してます。 他は発熱はおらず今は平熱ですが、土曜だけ平熱より少し高め(36.9)だった時があったのと、普段より食べる量が少なめな位…
希望の産院まで車で40分かかるのですが大丈夫でしょうか? 色々調べて調べて考えて、行きたいなと思った病院が遠かったです。 良いなと思った点は、 全室トイレ付きの個室、特室はシャワーもつく ご飯やおやつ、お祝い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
教えていただきありがとうございます!!
行ってみようと思います✨