コメント
kokeko
おいしそうですね!かぼちゃポタージュを作るときは牛乳とミキサーしたあとに濾します!その方がなめらかだと思いますよ♪
*K♡MAMA*
牛乳は少しずつ付け足していきトロミ調節をすればいいと思います♪♪濾した方がサラサラしてますがザラザラでも大丈夫なら濾さなくても大丈夫ですよ♪♪
-
アーサナ
少しずつ‼️やってみます✧˖◡̈⃝°˖*
ザラザラ…んー飲まなそうな꒰꒪꒫꒪⌯꒱
濾してみます‼️
ありがとうございます‼️- 3月17日
ひーこ1011
うちもよく作りますが、ミキサーかけたらこさずにそのまま牛乳とコンソメ、塩コショウで味付けしちゃいますf^_^;
-
アーサナ
うちはコンソメの味がすきじゃ無い感じでコンソメ飲まないので牛乳、塩で味付けしてます✧˖◡̈⃝°˖*
さつまいもと牛乳の、分量難しそうな…(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
出来るかしら…‼️笑
ありがとうございます‼️- 3月17日
アーサナ
なるほどです‼️
ありがとうございました٩(*❛⊰❛)۶・゚:✩ *:゚