その他の疑問 グロー吸ってる方いますか?👀元々産後アイコスに変えたのですが独特な香… グロー吸ってる方いますか?👀 元々産後アイコスに変えたのですが独特な香りが苦手でグローに変えました! でも3口目くらいまでしか美味しくなくて😭 そんなもんですか?😢 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 産後 アイコス ゆ(妊娠34週目, 2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 私はアイコスはダメでグロー派です🤗 3口目わかります😂 6月11日 ゆ おなじですね🤣(笑) ちなみに何味すってますか?👀 なんかだんだん味しなくなりますよね(笑)1口目めっちゃ味してぎゃくにきついくらいなのに🤣 6月11日 あちゃん NEOシリーズの全般吸って どれがいいのか分からずさ迷ってます😂 1口目どーん 2口目まぁまぁってなります(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
おなじですね🤣(笑)
ちなみに何味すってますか?👀
なんかだんだん味しなくなりますよね(笑)1口目めっちゃ味してぎゃくにきついくらいなのに🤣
あちゃん
NEOシリーズの全般吸って
どれがいいのか分からずさ迷ってます😂
1口目どーん
2口目まぁまぁってなります(笑)