コメント

ままり
失敗気味がどういうものかわかりませんが、10倍粥を裏ごしした事はないです😂
ままり
失敗気味がどういうものかわかりませんが、10倍粥を裏ごしした事はないです😂
「離乳食」に関する質問
離乳食のレトルトパウチを絞るやつ 100均でレトルトパウチを救いやすくするグッズがあったと思うのですが名前が思いだせません💦 歯磨き粉を最後まで出し切るみたいにぎゅ〜って絞るやつだったと思うんですけど名前分か…
2-3歳のお子さんがいる方、夕飯どのくらい手抜きしてますか?😅💦 うちは夫婦揃って酒飲みで夕飯はおつまみを数種類用意する感じでした💨 夕飯がカレー、オムライス、パスタなんてことはほぼ無くて、その名残か息子にもおか…
現在8ヶ月の子を完母で育てています。 何となく自分の中で母乳量が減っている気がして、測ってみたところ遊び飲みしながらで55mlしか飲めていませんでした。 離乳食もよく食べるし、量増やすといいよ〜と助産師さんには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
をみ
お米って裏ごさないですかね?笑
めちゃくちゃ大変でこし器の裏見るとまた米同士くっついて結局こせてないやん…ってなるんですよねw
ままり
裏ごしするなんて考えたこともなかったので何が正解か分からないです😂
普通にすり潰し汁で少し滑らかにして終わりです😂