※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

母親一人では子供の世話が大変です。助けてくれる人が必要です。

あー人手が足りない。もうひとり、いる。母親ひとりじゃ足りん!!
ご飯作ってる間子供見ながら洗濯とか風呂洗いとかやってくれる人がいたらどれだけいいだろう…

コメント

y♡

すみません🙈途中でした😭💦
わかりますー!!😭💦
ホントにもう1人いたら、どれくらい助かるか…😔💧
1人じゃ無理です…🤦🏻‍♀️
泣きたいでーす!!!😭😭😭💦💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!1人じゃキャパオーバーですよね💧もう物理的に無理じゃん!!ってなります😭こうやって一人で頑張ってる人同士シェアハウスとかしたほうが旦那といるよりよっぽど家事育児しやすそうって思っちゃってます笑

• 6月11日
  • y♡

y♡

それ👆同感です😭🤣笑
    是非シェア🏠しましょ😂

• 6月11日

わかります😭
今すぐにでも自分を半分に割りたい!!何度も思いました🤦‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ほんとに…物理的にひとりでとか無理!ってなってます😭なんなら3人くらいいて、ひとりは外で働いて稼いでもらってふたりで家事育児とか…できたら理想だな〜😭

• 6月11日

ホントそれです😂
これで子どもが体調崩したら、+看病も加わるから自分一人じゃ無理です😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!元気な状態でもいっぱいいっぱいなのにますます無理ですよね💧ほんともう分裂したい…笑

• 6月11日