コメント

...
1人目が同じ感じでした!幼稚園入ったりすれば一気に変わりますヨ!2人目は早いうちから上の子の幼稚園のお友達と頻繁に遊んでいたせいか小さいうちから人との関わり方が上手でした!周りを見ても2人目以降は関わり方が上手な子が多いですね!
...
1人目が同じ感じでした!幼稚園入ったりすれば一気に変わりますヨ!2人目は早いうちから上の子の幼稚園のお友達と頻繁に遊んでいたせいか小さいうちから人との関わり方が上手でした!周りを見ても2人目以降は関わり方が上手な子が多いですね!
「友達」に関する質問
今年30歳になる独身の女友達の誕生日プレゼント予算はもう1人の友達と割り勘するので1万円で何かいい案ありませんか😭 去年はコスメデコルテのリポソームあげました。化粧はあまりしないので、今年も美容系の消耗品でいい…
明日年少の子のクラスのお友達(ご近所)2人と遊ぶ予定だったのですが、今日になり年少の子が咳が出るようになりました💦 それは伝えて一応様子見し明日の朝遊べるかどうするか連絡しますとなりましたが、正直やめた方がい…
パタゴニアのベビーハットとケーキを出産祝いでいただきました。 みなさんなら返しに何を渡しますか? 帽子がおそらく4000円弱です。 ケーキは友達4人でタルトのケーキを分けて食べ合いました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんま
今はただ見守る感じで良いですかね?^_^;