コメント
あみさ
うちはよくありますよー😅
遅いと18時くらいにお昼寝?始めちゃいます💦
一回リズム狂ったら、午前中に体力をすっごく消費できるような場所に連れて行ってお昼ご飯の後にするなりお昼寝できるようにがんばってます👍
公園だったりショッピングモールだったりですね💡
支援センターなどおもちゃがあって1箇所で座って遊べてしまう場所では体力あまり消費しないので手っ取り早いのは公園で追いかけっこですね🤣
あみさ
うちはよくありますよー😅
遅いと18時くらいにお昼寝?始めちゃいます💦
一回リズム狂ったら、午前中に体力をすっごく消費できるような場所に連れて行ってお昼ご飯の後にするなりお昼寝できるようにがんばってます👍
公園だったりショッピングモールだったりですね💡
支援センターなどおもちゃがあって1箇所で座って遊べてしまう場所では体力あまり消費しないので手っ取り早いのは公園で追いかけっこですね🤣
「お昼寝」に関する質問
待合室で宿題させたらダメですかね? 小1の娘が来月、児童精神科の定期受診で学校を早退してお昼から行きます。 帰宅が18時頃になりそうなので家で宿題をさせることが難しく精神科なので待ち時間が長いのでその時にさせ…
4ヶ月の息子が 今日の朝から寝てる時以外ずっと泣いてるか グズグズしてます。 おっパイはしっかり飲めてるし、 オシッコうんちもしてます。 オムツもしっかりこまめに変えてます。 室内温度も適温。 お熱も平熱。 さっ…
予防接種で ロタ生ワクチン飲むので 30分前には 授乳を終わらすように と言われましたが、、 お昼寝が長引いて時間が狂い 11:45に飲みました。(140ml) 次14:45です🍼 飲むのに10〜15分かかります。 注射は15:20なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
よくあるんですね!
実は今日は旦那さんに見てもらっていて、今の今も寝ないらしく、もし寝ても30分くらいで起こすか、19時以降に寝だしたら、そのまま寝室で寝かしてねって伝えたんですが、あまりいい返事がなくて。笑
深く考えすぎだし、こんな日もあるだろうと言います😯
でも私はこの時期は親があの手この手で導いてあげるのが良いと思っているのもあり、そばにいないのでモヤモヤしています😞
もし今夜遅く寝たとしても、可哀想ですが朝早く起こしてしまって良いですかね??
午前中めいいっぱい遊ぶのは良いことですよね!
今日はどこもにも出かけていないらしく、家で過ごしているようです。なんでやねん…笑