はな
二人目(完ミ)は一人目(完母)と比較して、かなり臭く、抹茶みたいな色をしています💦
離乳食始めるまでは1日1回~2、3日に1回しかでず、一人目の方がよくうんちをしていたイメージです💩
完ミでも飲むミルクの銘柄でまた違うのかもしれませんね😅うちはほほえみをあげています🍼

チェリーマム
うちは生後1週間で完ミになりました。やはり1日1回出るか出ないかでしたが、特にウンチやオナラが臭いと感じた事はありませんでした。
はな
二人目(完ミ)は一人目(完母)と比較して、かなり臭く、抹茶みたいな色をしています💦
離乳食始めるまでは1日1回~2、3日に1回しかでず、一人目の方がよくうんちをしていたイメージです💩
完ミでも飲むミルクの銘柄でまた違うのかもしれませんね😅うちはほほえみをあげています🍼
チェリーマム
うちは生後1週間で完ミになりました。やはり1日1回出るか出ないかでしたが、特にウンチやオナラが臭いと感じた事はありませんでした。
「うんち」に関する質問
どうしたらうんちをトイレでできるようになりますか?🥲 来月で4歳になる娘がいます。 オムツがなかなか取れず、やっと最近日中は基本パンツで過ごせるようになりました。(まだ夜はオムツを履いていますが、寝る前にト…
【夫からの義父母へ乳児(生後1ヶ月)を預ける提案】 夫から生後2ヶ月未満の子どもを義父母に預けて、近場で必要な買い物をしてこないかを提案されています。 意図としては、後々預けることがあると思うので、練習として夫…
小1の娘がいます。 授業中うんちをしたくなり、先生にトイレに行きたいと伝えたがダメと言われ我慢した結果漏らすまではいかなかったんですがパンツについてしまいました😥 みんなの前では恥ずかしくてうんちがしたいとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント