※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐり
子育て・グッズ

愛知県三河地域で双子家庭と交流できるコミュニティはありますか?住んでいる市では交流が少なくて困っています。おさがりの譲り合いなどができる関係が欲しいです。

愛知県三河地域で、双子家庭と交流できるようなコミュニティはありますか?
私が住んでいる市やっているものは、頻度が少なすぎてなかなか交流できません。
洋服などおさがりで譲り合ったりできるような関係ができたらなと思います。

コメント

きゃな

あたしも双子妊娠中で双子のコミュニティがあるか探してました🤰✨
あたしは知立なのですがどんぐりさんは三河のどのへんですか?👶🏼👶🏼

• どんぐり

どんぐり

豊橋です😌
    もうすぐ出産ですね💛٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• 6月12日

インスタやってますか?
私は愛知ではないのですが、インスタを通じて双子会たくさんやってるのを見かけますよ☺️

• どんぐり

どんぐり

インスタやってますが、双子会は都内ばかりで愛知のを見たことがないです🙄

• 6月12日

退会ユーザー

ほんとですか!
    愛知県のママさん沢山見かけますよ💓

• 6月12日
  • どんぐり

どんぐり

ハッシュタグとか何になってますかね?‼よかったら教えて欲しいです🙇🙏

• 6月12日

退会ユーザー

愛知ママが多かったです。
    きっといっぱいある中から探すことになってしまうと思います💦

愛知双子 とは書いてませんでした💦

• 6月12日
  • どんぐり

どんぐり

そうなんですね(;_;)わざわざ、お答えいただいてありがとうございます💛

• 6月12日