子育て・グッズ 下の子7ヶ月女子が、物とりあげたりするとウェェーン(ToT)/と泣いたり怒… 下の子7ヶ月女子が、物とりあげたりすると ウェェーン(ToT)/と泣いたり怒ったり。。 5ヶ月くらいから、既に自我芽生えてます! イヤイヤ期恐ろしや。。 同じくらいの方、どうですか?!💓 上の子は1歳半まで平和でした笑 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 上の子 1歳半 イヤイヤ期 自我 ちい(7歳, 9歳) コメント みゆき 私の娘も、持っていた物を取り上げたりすると、ウェェーンと泣いて怒りますよ(^_^;) 6月11日 ちい そうなのですね! そんなもんなのですかね💓 最近は後追いも凄くて、怒ってる時間も増えてきました(^◇^;) 6月11日 みゆき 自我が芽生えているのも成長の証ですね! 私の娘はまだ後追いはそんなでもないです。 これからどうなるのか楽しみです(^^) 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そうなのですね!
そんなもんなのですかね💓
最近は後追いも凄くて、怒ってる時間も増えてきました(^◇^;)
みゆき
自我が芽生えているのも成長の証ですね!
私の娘はまだ後追いはそんなでもないです。
これからどうなるのか楽しみです(^^)