コメント

みゆき
私の娘も、持っていた物を取り上げたりすると、ウェェーンと泣いて怒りますよ(^_^;)
みゆき
私の娘も、持っていた物を取り上げたりすると、ウェェーンと泣いて怒りますよ(^_^;)
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳8ヶ月女の子、癇癪がひどすぎます。 イヤイヤ期よりしんどいです 一番辛いのは、癇癪中ずーっとこちらに絡んでくることです。 私が返事せず黙っていても、適当に相槌うっても「なんか喋ってよ!!「そうなんだって言…
2才のイヤイヤ期の息子 全然寝なくて困ってます。 今アデノウイルス感染で2週間休んでて もう完治少して保育園始まるから 寝て欲しい ままの時間なし。 リズムが崩れてるからかもだけど 12時頃まで起きてるときあり。 …
1歳~2歳のお子さんいる方、イヤイヤ期突入してから食べるものがより片寄っている方、幼児食どんなものをあげていますか? 冷凍食品ばかりはやっぱりよくないですかね?💦 うちは絶賛イヤイヤ期の1歳10ヶ月、小さな頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
そうなのですね!
そんなもんなのですかね💓
最近は後追いも凄くて、怒ってる時間も増えてきました(^◇^;)
みゆき
自我が芽生えているのも成長の証ですね!
私の娘はまだ後追いはそんなでもないです。
これからどうなるのか楽しみです(^^)