子育て・グッズ 0歳~3歳の子が利用できる広場に行く勇気がなくて、明日何時がいいか悩んでいます。 0歳~3歳の子が利用できる広場?みたいなとこ今日は初めて行こうって思ってたけど、行けなかった… 10時から15時が開いてる時間で、今日こそは勇気出して行ってみよう!って思ってた… お昼くらいに行こうって思ったのに… 暑すぎたのと、はじめてだしなーってなって行けなかった… 初めてのとこに行く勇気がなさすぎる… 明日こそは行きたい 何時くらいがいいんだろ? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 3歳 0歳 ぱんだ🐼(6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 うちは午前中行ってました! 6月11日 ぱんだ🐼 そうなんですね!! 何時くらいがいいんだろ…家事もあるしなぁ…とか色々考えてました笑 午前中に行ってみます! 6月11日 🔰はじめてのママリ🔰 わかります~! タイミング難しいですよね😂 6月11日 ぱんだ🐼 ほんと難しいですよね笑 家事あるし、離乳食もなぁ…メイクしなきゃーってなってます😂 6月11日 🔰はじめてのママリ🔰 私は大体は朝の離乳食のあとで連れ出していました☺️ 6月11日 ぱんだ🐼 そうなんですね! 離乳食後だと機嫌もいいですし、まだ涼しいくらいだからいいですね! 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
そうなんですね!!
何時くらいがいいんだろ…家事もあるしなぁ…とか色々考えてました笑
午前中に行ってみます!
🔰はじめてのママリ🔰
わかります~!
タイミング難しいですよね😂
ぱんだ🐼
ほんと難しいですよね笑
家事あるし、離乳食もなぁ…メイクしなきゃーってなってます😂
🔰はじめてのママリ🔰
私は大体は朝の離乳食のあとで連れ出していました☺️
ぱんだ🐼
そうなんですね!
離乳食後だと機嫌もいいですし、まだ涼しいくらいだからいいですね!