コメント

退会ユーザー
本来は全て処分らしいです💧
ですがもったいないのでそうもいかなければハイターでつけてから個別で洗濯です🙆♀️
うちもこないだ全部一緒くたに洗濯して家族全員感染しました😂

ゆう
捨てれるなら捨てたほうがいいと思います。洗うなら塩素系漂白剤を使用して洗濯してください。
-
かな
やっぱそうですよね💦
ありがとうございます!!- 6月11日

りんご
ノロとかだったら捨てたほうがいいと思います。
ただの胃腸風邪のときは、同じようにとりあえず水洗いして夜洗濯機で普通に洗いました。
捨てられないものもありますしね…
カーペットとか…こまりますよね〜
-
かな
ノロウイルスとは言われてなく、ただ胃腸炎と言われました💦
大人用と普通に洗ってしまいました😭
カーペットも汚れてしまい、除菌スプレーかけましたが、意味ないですよね😅- 6月11日

かりんとう
手洗いして洗濯、乾燥かけて普通に使ってますよ( ¨̮ )そんなに気にしなくて大丈夫だと思います(^^)
-
かな
大丈夫なもんですかね💦
普通に大人用と一緒に洗ってしまいました😭- 6月11日
-
かりんとう
あたしも子供と一緒にノロになりましたがなってない旦那のものも一緒に洗いました😂(笑)でもなんともならなかったです!
- 6月11日
かな
わー😭まさに大人用と一緒に洗ってしまいました😭
ハイターつけると色落ちしてしまいますよね、、、
退会ユーザー
今まで色んな衣服ハイターやオキシクリーンしましたが、そんなに色落ちしませんでしたょ🙂
水の色は絵の具みたいになりますが、服自体薄まったりはしたことないです🙌
徹底しても嘔吐物の処理とかしてるし、家の中で吐いちゃってるし、うつるときはうつりますね…😂😂
かな
まさに今自分は下痢になってしまい娘は具合悪くてぐずぐずしてるのにトイレ通いでぐったりして、具合悪い娘をたくさん泣かせてしまってるところです😥
ハイターなど頑張りましたが、やはりうつってしまいました😭