コメント
退会ユーザー
なんですかその話😭😭
☺︎☺︎☺︎
いま📺でみました😯 恋愛命❗️って感じですね💦 いいな♡…いや、よくないな!🤣
-
kumasyun
恋愛命!って感じですよね🤮
既婚者の方も隠して付き合って、妊娠させちゃうとか…無いです🤮- 6月11日
退会ユーザー
相手が既婚男性って知ってたんですかね💦
知らなかったなら、最悪ですよね。
42歳で順番は違えど妊娠できた喜びは大きかったんじゃないか…😢
-
kumasyun
知らずに付き合ったみたいです😢!42歳で妊娠が叶い、男性に話したらあんまり喜んでもらえず、詰め寄ったら既婚だったらしいです🤮
だから、ありえないですよね。男性に吐き気します🤮‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎- 6月11日
-
退会ユーザー
わぁ〜。その男、最悪ですね。
絶対に、遊びで手を出したらダメな年齢!!
どの年代でも傷付くし、不倫は絶対にダメな事だけど、42歳の独身にそんな事するのは可哀想過ぎます😢
ショックで刺したくなる気持ち分かります💦(しないけど…)- 6月11日
-
kumasyun
最悪ですよね😢‼︎
本当、そのとおりだと思います💦
どうにか傷つけてやりたいって思っちゃいますよね😨これで、既婚男性の奥さんにもバレたはずなので、男性は精神的に痛い目を見て欲しいです🤮- 6月11日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
見ましたが、その美魔女の自撮り動画( ˘•_•˘ )かなり気持ち悪くて見てらんなかったです∑(๑°口°๑)❢❢
-
kumasyun
なかなかの動画でしたよね🤮
口元に手を持って、唇を触りながら?喋るのが苦手でした。笑- 6月11日
kumasyun
美魔女コンテストで優勝した方が、熱海で交際男性(既婚者だったらしいです😭)をカッターで刺したらしいです‼︎美魔女さんは、妊娠5ヶ月だったらしいです😭💦
なんか闇ですよね😨
退会ユーザー
わお😳😂凄い話ですね。
刺した女性も悪いけど既婚者の男性も
何してんの?って感じですね。しかも妊娠までさせて😂
お腹の中の赤ちゃんどうするんですかね😭
kumasyun
凄いですよね😮本当、女性も女性ですが…男性も男性ですよね🤮
ほんとです😢赤ちゃん心配ですよね😭