※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

横浜駅、みなとみらい周辺で子連れで行きやすいお店を教えてください!週…

横浜駅、みなとみらい周辺で子連れで行きやすいお店を教えてください!週末横浜駅近くのスタジオで1歳の記念撮影をするのですが、その後ランチしてから家に帰りたくて、おすすめのお店知りたいです☆( *´艸)

コメント

ぐり子

駅から少し歩きますが、新高島の「メレンゲ」というハワイアンのお店がお気に入りです✨
駅近なら、ベイクォーターのレストランはどこもベビーカーのままでも入れたはずです💡

• はじめてのままり

はじめてのままり

お店情報ありがとうございます!とてもおしゃれなお店ですね✨行ってみたい!!入るのに結構並んだりしますか?
    ベイクォーターのレストランもベビーカーOKなんですね😲検討してみます♪

• 6月11日
  • ぐり子

ぐり子

パンケーキが人気のお店なので、休みの日は昼過ぎからはずっと並んでる人がいます💦💦
    我が家はたいてい12時前には着くように行きますが、並ばずに入れてます❗

• 6月11日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!人気なんですね!( *´艸)12時前に着くように行ってみようと思います♪ありがとうございました🙌

• 6月12日
かも

ジョイナスの地下二階えん
掘りごたつですがゆったりと出来ました٩(^ᴗ^)۶