コメント
ゆーきゃん★
とても可愛らしくてほんわかしました(´vωv`*)♡私も手作りできたらいいなー素敵ですね♡
退会ユーザー
上手ですね(^o^)
私は不器用なので羨ましいです💕
柄も可愛い(*^^*)
-
えみりんA
コメントありがとうございます(^ー^)
とんでもない!近くで見るとカーブ辺りガタガタです~(笑)
息子になので可愛すぎるかな?っと思ったんですが可愛くてこれにしちゃいました♥
ネットで型を探して作りました!私も不器用ですがなんとかできたのできっとMaaaMaさんもできますよ~(*´∀`)- 3月16日
-
退会ユーザー
可愛い柄ですが男の子なんどろうなぁと色で分かりましたよ(*^^*)
私には難しいです笑
お腹のお子さんの為に手作りされて愛情いっぱいですね💕- 3月16日
-
えみりんA
ママ業の合間に裁縫はむずかしいですよね!私もこれで当分ミシンは使いません(笑)
つけてる写真撮っておいて将来息子に見せたとき、お母さんが作ったのよエッヘン!っと言うのが夢です(笑)- 3月16日
-
退会ユーザー
ママ業がなくてもやらないです笑
材料に申し訳なくなるから(;_;)笑
それいいですね(*^^*)
息子さん絶対嬉しいですよ💕
もうすぐ出産ですね(*´∀`)
可愛い赤ちゃん産んでください!- 3月16日
-
えみりんA
ありがとうございます!
きばって出産にのぞみ- 3月16日
-
えみりんA
たいと思いますo(`^´*)
- 3月16日
退会ユーザー
ステキです💓
布切れとお金送るのでつくっていただきたいくらいです❗
-
えみりんA
コメントありがとうございます!
おほめいただきありがとうございます(*^^*)
近くで見るとガタガタですよ~!
こんなんで良ければ無料配布です(笑)- 3月16日
えみりんA
コメントありがとうございます(^ー^)
そんな事言ってもらえて嬉しいです♥
唯一お腹の子の為に作ったのがスタイです。ネットで型を探して作りました!きっとゆーきゃんさんも作れますよo(`^´*)
ゆーきゃん★
男の子なんですね♡わたし不器用なのでハードル高いです(笑)裁縫なんてずーっとやってませんもん(^_^;)苦手克復はしたいとおもってるのですがなかなか!なので尊敬します♡
えみりんA
そんな尊敬していただける出来じゃないのですが…でも嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
ゆーきゃんさんのお腹の子は女の子なのかな?男の子なのかな?お互いもうじきですね~無理せずゆったり過ごしてくださいね!(^^)