妊活 クロミッド服用後D8で14ミリ、D12で20ミリに卵が育ってました。排卵検査… クロミッド服用後D8で14ミリ、D12で20ミリに卵が育ってました。排卵検査薬もくっきり線が。3年妊活し卵は育ったことがなく多嚢胞もありタイミングがとりずらかったです。今日先生からタイミング指導を受けHcgを打ちました。流産2度していて無事に排卵し妊娠までたどり着けるか不安だらけです😳 モチベーションどのように保ちましたか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 クロミッド 流産 妊娠 先生 服 妊活 ニコ コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント