コメント
まめこ
一宮の三愛病院、高須のこうせいこどもクリニックは、ベビーカーで来院できます。
三愛病院は小児科の先生が優しいです。
こうせいはちょっとぶっきらぼうな女医さんですが、ネット予約可、院内処方で手間がかからないのが利点です。
あやぽん
はじめまして^_^
高知中央クリニックオススメです!
ベビーカーで毎回行ってます♪
先生もしっかり見てくれます!
-
リナ
実際行ってる方の意見参考になります、ありがとうございます!
名前聞いたことはあったけど、あまり小児科というイメージはありませんでした😲参考にします!- 6月14日
リナ
こうせいこどもクリニック気になってたんですが、女医さんがきついっていう口コミ見て、うーん…って思ってました笑 やっぱりそんな感じなんですね💦でも、ネット予約とかは魅力的ですね。
ありがとうございます😊
まめこ
こうせいの先生、はじめ私も嫌だったんだけど、診断、処置はいいし、何回か通うと慣れてきて気にならなくなりました😁
予防接種行ったら、あら、風邪引いてる?とか言ってついでに薬出してくれて案外いい先生かも!と思ってます(笑)
いい小児科が見つかるといいですね😊
リナ
嫌だったんですね笑
今まで病気知らずだったんですが、もうすぐ保育園入るのでそろそろ行きつけ探しとかないとまずい!となりまして^_^;
でも二階にあったり、靴脱がないとだったり、ベビーカー駄目なとこ小児科でも結構あって困ってます😥
三愛病院と、こうせいこどもクリニック、検討してみます。ありがとうございます😊