コメント

3110
私自身体が弱いので体調不良時、仕事で残業になった時、急用で子供を見る人がいないときなどに利用しています!
うちは家に上がられず、相手さんのお家で預かってもらっていますよ!
3110
私自身体が弱いので体調不良時、仕事で残業になった時、急用で子供を見る人がいないときなどに利用しています!
うちは家に上がられず、相手さんのお家で預かってもらっていますよ!
「一時保育」に関する質問
イヤイヤ期なのか発達に問題があるレベルなのか教えてください。 2歳3ヶ月男子 1.イヤイヤがすごくて、寝起きや眠い時は特に酷くママ抱っこに執着したりして椅子に座らせようとするだけでも怒りまくり下に下ろすことがで…
育児向いてないなと思いながら自宅保育してる方いらっしゃいませんか?🥲 もうすぐ2歳になる娘を自宅保育しているのですが、保育園に預けて働いてるママさんがうらやましいです🥹 専業主婦かつ保育園激戦区なので今からパ…
慣らし保育について、2歳児クラスですが初日から3時間給食ありは長いですか?可哀想ですかね😿 場所見知り、人見知りするときはめっちゃする子です。 一時保育は2回利用してますがお兄ちゃんと一緒だったのでずっと泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
familia❥
コメントありがとうございます😊
結構急でも対応して貰えるんですか?😳
自宅じゃなくても良いんですね!
3110
当日でも対応してもらったことあります!
うちの地域は原則相手方のお家で預かってもらいますよー!家主居ないのに家に居させるのは怖いですしね..
familia❥
地域によっても違うんですね!
時間制なんですか?
3110
1時間 数百円です
familia❥
ありがとうございます!
役所で話聞いてみます😊