※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしがあっても胎動もあった方いますか?

おしるしがあっても胎動もあった方いますか?

コメント

いづみ

おしるしあってからも胎動ありました^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝おしるしのようなものが出たのですが、ボコボコ胎動もあって😂おしるしからどのくらいで出産になりましたか?

• 6月11日
  • いづみ

いづみ

約1週間後くらいに出産しました^_^

1人目の時はおしるしから丸1日後に出産でした(๑′ᴗ‵๑)

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり出産は人それぞれで分からないですよね🤔ちなみに一人目と二人目ではどちらのほうが産まれるの早かったですか?

• 6月11日
  • いづみ

いづみ

どちらも早かったんですが、2人目は圧倒的に早くて病院ついてから3時間弱でした(๑′ᴗ‵๑)

助産師さん的な言い方だと「出産開始」からは40分でした٩( ´ω` )و

• 6月11日
ままり

胎動は産む数分まで私はありましたよ笑
おしるしからは24時間以内に2人とも陣痛きてました!

ママリ

おしるしがあっても胎動あります。
ほんとに産む直前までありましたよ!
逆に胎動がなかったら異常事態です!

はち

ありますあります‼︎
まさに今日朝おしるしがあって病院来ましたが胎動は激しくはないもののありました👶
そして3時間くらいで生まれてます‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。お疲れ様です!産まれたてホヤホヤですか☺️??

• 6月11日
  • はち

はち

ありがとうございます❤︎本当にホヤホヤです😊
    朝方何度かお腹が痛くて目覚め、出ないのに何度も尿意があり7時ごろトイレに行くとおしるしがあって病院行ってトントン拍子に進んでいき10時半前に生まれました❤︎
    胎動が減るってよく聞きますが実際はそうなったときには結構危ないみたいです💦

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🥰私も早くこの苦しさから解放されたいです!!(笑)やはり陣痛は痛かったですか、、😣??

• 6月11日
  • はち

はち

なにかと制限されるし、愛おしい反面楽になりたいですよね😅
    ごめんなさい‼︎脅かすようですがやっぱりすごく痛かったです💦
    2人目3人目は経産婦なので全開までの進みが早かったのが救いです😂

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いですよね〜やっぱり😣💦一人目が8時間弱と、そこまで長くはなかったのですが今回はその半分くらいで産まれてくれたら、、と勝手に思ってます😂私は一人目の陣痛時、とりあえず恥骨?付近がとても痛かったのですが、はちさんはどこからの痛みでしたか?

• 6月11日
はち

とりあえず重ーい生理痛みたいな感じでした。とにかく腰ですかね?あとは出ないのに尿意がすごかったです💦前駆かなぁと思っていたら段々間隔が狭まった気がして計ってみたら5〜20分でバラバラでしたが3人目なので病院行ったら4センチ開いてました😅そこから全開まではあっという間でした‼︎ただ経産婦は痛みが弱いかららしく全開からいきむまでがなかなか出来ず辛かったです💦