家事・料理 卵、乳製品アレルギーがある子供でも食べられる取り分けメニューを教え… 卵、乳製品アレルギーがある子供でも食べられる 取り分けメニューを教えてください😢 よく作るのは、 具沢山の味噌汁、スープ 肉じゃが 豆腐ハンバーグ 蒸し野菜 揚げないかぼちゃコロッケ ほうれん草のおひたし 小松菜としらすのソフトふりかけ 切り干し大根の煮物 ひじきの煮物 などですが、 親も子もだんだん飽きてきてしまいました。 上記以外でオススメのものがあれば教えてください! 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 3 親 かぼちゃ ほうれん草 大根 肉 野菜 スープ ぴよ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ひなころ 娘が乳アレルギーです。 麻婆豆腐 ミートソース さばの味噌煮 白身魚煮物 きゅうりとささみのごま和え カボチャと挽き肉のめんつゆ煮 とかもよく作ります🎵 6月11日 ぴよ コメントありがとうございます! ちょうどきゅうりもささみもあるので 今日試してみます! 娘さんが1歳4ヶ月のとき、きゅうりは生で食べてましたか? 6月11日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
コメントありがとうございます!
ちょうどきゅうりもささみもあるので
今日試してみます!
娘さんが1歳4ヶ月のとき、きゅうりは生で食べてましたか?