※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アデノウィルス感染で熱が低めの子供はいますか?熱は38度から36度台、37度前半が続いています。高熱が心配で、上昇するのか不安です。

アデノウィルスで、そんなに熱が出なかったお子さんはいらっしゃいますか?
昨日の夕方に38度に上がってから、36度台、37度台前半あたりが多いです。
高熱が続くと聞いたので、なんでかなぁと。
今から上がるんですかね?

コメント

まりまり

上がったり下がったりしてました!
2日目ぐらいに下がって、また夜に上がってきて…トータル5.6日高熱で気管支炎にもなって入院しました💦

• ママリ

ママリ

入院って大変でしたね。
    上がったり下がったりなんですね…
    もう少し様子見ます!!

• 6月11日
さくら

金曜日の夕方に38.8℃で、金曜日の夜から土曜日の朝一旦解熱。
土曜日昼前から日曜日の夜まで39℃越えの熱。
月曜日から今まで平熱に戻ったので、普通に生活していい(菌はまだ出るから、手洗い等はしっかりしてね)と病院で言われました!

• ママリ

ママリ

やはり上がったり下がったりなのですね!!
    息子も月曜日の夕方38度、夜中は平熱、火曜日早朝38度、日中平熱、夜中38度、今平熱という感じです。
    さくらさんの息子さんも、このまま元気に生活できると良いですね😊

• 6月12日
  • さくら

さくら

ありがとうございます😭✨
    上がり下がりするようですね!
    病院でも言われました!

今日は保育園行きましたが、機嫌があまりよくなかったそうです😭💦
    帰宅後はご機嫌で、一通りおもちゃで遊んで寝始めました🤣✨

• 6月12日