※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もと
子育て・グッズ

最近、本棚から絵本を引っ張り出し、私や夫の所に持ってきます。無言でお腹の上に押し付け、読んでほしい様子。読み始めると自分でめくろうとしたり、飽きてどこかへ行ったりして、あまり聞いていないようです。

最近、本棚から絵本を引きずり出し、私や夫の所に持ってきます。他のものではやらないのですが、これって読んでほしいんですよね?😄

無言でお腹の上とかに押し付けて、横にちょこんと座って待機してます。
読み始めると自分でめくろうとしたり飽きてどっかいったりするんで、あんまり聞いてなさそうなんですけど笑

コメント

ノアママ

かわいいですね💕
読んでほしいんだと思います。
まだ集中が長く持たないので、絵本に飽きちゃうことはよくありますよ。その頃はめくることが楽しくて、読んでる途中なのにどんどんめくろうとしていました。

• もと

もと

ありがとうございます!読んでほしいんですよね。
    ほんとにずっとめくろうとしてきます😂読んでるのに〜〜😂少しずつ聞けるようになるのが楽しみです

• 6月11日