子育て・グッズ 8カ月の女の子で、ご飯食べる前にぐずります。どぉしたら良いですか? 8カ月の女の子で、ご飯食べる前にぐずります。どぉしたら良いですか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 女の子 ご飯 ふぅ(7歳) コメント しーまま お腹すいてぐずる感じですかね? もう少し時間早めてみるのはどうでしょうか? 6月11日 ふぅ 抱っこして置いた時にぐずります。娘のご飯を準備しよぉとして泣きます。イライラしちゃって離乳食の時間に、なってぐずりだしたらミルクあげちゃってます。 6月11日 しーまま それは今でもありますね😂 今はとりあえず放置してますが、その頃なら抱っこ紐したまま準備してました😁 出来上がってから少し抱っこして、落ち着いたらあげてます👍 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
抱っこして置いた時にぐずります。娘のご飯を準備しよぉとして泣きます。イライラしちゃって離乳食の時間に、なってぐずりだしたらミルクあげちゃってます。
しーまま
それは今でもありますね😂
今はとりあえず放置してますが、その頃なら抱っこ紐したまま準備してました😁
出来上がってから少し抱っこして、落ち着いたらあげてます👍