雑談・つぶやき つわりが辛くて息子の遊びにも付き合ってあげられない私が惨めすぎてつ… つわりが辛くて息子の遊びにも付き合ってあげられない私が惨めすぎてつい仕事部屋にいる主人に背中さすって欲しい、そばにいて欲しいとメールしたら走ってきてすぐに俺のズボンに吐いていいから、って背中さすってくれた😭 今はリビングの方から息子と主人の笑ってる声が聞こえる😂 最終更新:2019年6月11日 お気に入り つわり 遊び 息子 主人 れな(20)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント くー 旦那さん、とっても優しいですね😭 6月11日 れな(20) ありがとうございます😊 主人には毎日感謝してます。 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな(20)
ありがとうございます😊 主人には毎日感謝してます。