コメント
rin
悪阻にはビタミンB6をとると楽になる人もいると聞いて、ビタミンB6が入ってるバナナをジュースにして飲んだり、葉酸とビタミン入ってるタブレット食べたり、最近はほぼ食べられないので、ウイダーのビタミンB6入ってるやつ飲んだりしてます😭多少マシになったような気もするような...💦
私も上の子見ながらなのでめちゃくちゃきついです😭💦
お仕事されててすごい...無理しないようにしてくださいね😢
rin
悪阻にはビタミンB6をとると楽になる人もいると聞いて、ビタミンB6が入ってるバナナをジュースにして飲んだり、葉酸とビタミン入ってるタブレット食べたり、最近はほぼ食べられないので、ウイダーのビタミンB6入ってるやつ飲んだりしてます😭多少マシになったような気もするような...💦
私も上の子見ながらなのでめちゃくちゃきついです😭💦
お仕事されててすごい...無理しないようにしてくださいね😢
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目あたりで、妊娠検査薬で陽性出ていますが、初診では胎嚢と心拍確認出来ていません。 4日前くらいから、下腹部の痛みと張りがあります。その時によって痛みの差はありますが、激痛ではありません。 また、出血…
5w5d胎嚢12㎜で卵黄嚢見えていないのは大丈夫でしょうか?体外受精で胚盤胞を移植し、本日5w5dでした。子宮内に12㎜の胎嚢は見えたのですが、卵黄嚢などは見えず空っぽの状態でした。調べると、胎嚢が12㎜ある場合、卵黄…
BT17(5w1d?)で胎嚢7.2mmは小さいでしょうか? 今日胎嚢確認ができたのですが、小さいのではないか、中身は空っぽでいいのか?と心配になっています。 そしてホルモン補充周期のせいか、少量の出血も毎日続いています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
メガネmama
アドバイスありがとうございます😊食べたらムカムカが落ち着きしばらくして吐いてしまいます。悪阻は苦しいですね‼️1人目の時も辛かったですけど、元気に産まれたら忘れちゃいますね!