ファッション・コスメ 皆さんの散歩する時の服装教えてください\( ˙▿︎˙ )/安定期に入ったので… 皆さんの散歩する時の服装教えてください\( ˙▿︎˙ )/ 安定期に入ったので散歩をしようと思ってるのですが、家では旦那のパーカーにユニクロで買ったスウェット?で過ごしてます。出掛ける時はワンピース着てるのですが、今日は散歩だけであとは外に出ない!という日にどんな服装すればいいのかわからなくて(´·_·`) 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 旦那 安定期 ユニクロ 服装 ワンピース 散歩 おしげ(8歳) コメント こ こ 散歩だけの時は部屋着のまま出て散歩しちゃいます😂 地元は人通りが多い所ではないので出来ることですけどね!笑 3月20日 おしげ コメントありがとうございます! 私の住んでるところも人通り少ないのでいけそうです! いちいち着替えるのめんどくさいんですよね(笑) 3月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしげ
コメントありがとうございます!
私の住んでるところも人通り少ないのでいけそうです!
いちいち着替えるのめんどくさいんですよね(笑)