サプリ・健康 26w初マタです。お腹が痛く下痢が続き病院に行った後、自宅に戻ると歩け… 26w初マタです。 お腹が痛く下痢が続き病院に行った後、自宅に戻ると 歩けないくらいのお腹の激痛の後に 嘔吐しました。 病院では吐き気どめと下痢止めの薬だけ もらって内診をして もらえなかったのですがこれって 何かに感染してる確率ありますか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠26週目 内診 がっさー🔰(5歳2ヶ月) コメント あゆっぺ 感染性の疑いありますね。食あたりか食中毒の可能性もありますね。 6月11日 がっさー🔰 昼からもう一度行ったんですが 胃のムカムカ抑える点滴だけされて 胃腸炎ですって言われました😭 内診してもらえず不安です。。。 6月11日 あゆっぺ 内診は赤ちゃんのですか?それなら産婦人科に行かないと診てもらえないですよ。 感染性なら検便か嘔吐物を調べないと菌とかはわからないと思いますが。 6月11日 がっさー🔰 産婦人科に行きました! 胃はそんな痛くなくておへそあたりが 痛むって言ったんですけどなにも 見てもらえず薬だけでした、、 6月11日 あゆっぺ 内診は余分にお金もかかるし、胃腸炎くらいなら影響はないからかもしれませんね。 6月11日 がっさー🔰 ありがとうございます! ちょっと様子見て見ます。 6月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっさー🔰
昼からもう一度行ったんですが
胃のムカムカ抑える点滴だけされて
胃腸炎ですって言われました😭
内診してもらえず不安です。。。
あゆっぺ
内診は赤ちゃんのですか?それなら産婦人科に行かないと診てもらえないですよ。
感染性なら検便か嘔吐物を調べないと菌とかはわからないと思いますが。
がっさー🔰
産婦人科に行きました!
胃はそんな痛くなくておへそあたりが
痛むって言ったんですけどなにも
見てもらえず薬だけでした、、
あゆっぺ
内診は余分にお金もかかるし、胃腸炎くらいなら影響はないからかもしれませんね。
がっさー🔰
ありがとうございます!
ちょっと様子見て見ます。