コメント
♡
初期はまだ張らないと思いますよ!
アイス
初期に張ることはないと思います。
硬いなら便秘じゃないですか?
-
リカ
妊婦健診のときに、毎回「お腹張ったりしますかー?」って聞かれるので初期でも張るのかと思ってました😳
硬いと感じることもなく、たまに腹痛はあるのですが、子宮が大きくなるに伴う痛みなのか、張ってるのかわからなくて😅- 6月13日
ree
1人目の初期の頃 下腹部や子宮の辺りが仕事で疲れてくると ピーンと引っ張られてる感覚でなんか変だなぁってことがよくありました!それが張っていたのかはわかりませんが 違和感みたいな感覚あったのは覚えています!
-
リカ
引っ張られるような感じありますよね!それがいわゆる、張るってやつなんですかね🙄
ありがとうございました☆^_^- 6月13日
ジゼル
15wくらいで初めて張りました
それまでは張るってどんな状態かわからなかったですが、これか!とわかりました
子宮のとこが触ると固いです
-
リカ
やっぱり、張ってるな〜てわかるの15週くらいになってからですよね😅
妊婦健診行くと、看護師さんに「お腹張ったりしますかー?」ていつも聞かれるんですけど、初期の今はイマイチわからず🤔💦
ありがとうございました☆^_^- 6月13日
美咲
12w頃に1度だけ張った時は子宮の形が分かるくらいカチカチになってました。苦しいって感覚はなく、痛みがメインでたまたま触って分かった感じです。
-
リカ
やっぱり、張るというのは子宮が硬くなってる状態なんですかね💡初期の頃はまだよくわからないですよね〜😅
コメントありがとうございました😊- 6月13日
リカ
そうなんですね😳妊婦健診のときに、毎回「お腹張ったりとかありますか〜?」って看護師さんに聞かれて、いつもよくわかりませんって答えてました😂