コメント
つか
その頃は凄く食べる時期だったので、アンパンマンパン3つ・具沢山スープ・豆腐をあげていました!
☻
おやつに頻繁に食べてます😂今は1本半にしていますが、朝ごはんで食べる時は2本です!
-
ぴーた
おやつとしても使えますね!
ありがとうございます😊- 6月11日
つか
その頃は凄く食べる時期だったので、アンパンマンパン3つ・具沢山スープ・豆腐をあげていました!
☻
おやつに頻繁に食べてます😂今は1本半にしていますが、朝ごはんで食べる時は2本です!
ぴーた
おやつとしても使えますね!
ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
友達2家族とお家で遊ぶ約束をしているのですが、 そのうちの1家族(子供1歳1人、大人1人)が、10日前からインフル発症しています。 もう治って隔離期間は過ぎていますが、うちも1歳の子供なのでうつらないか心配です💦 皆…
受診目安を教えてください。 1歳、水曜日からお熱が続いています。37℃台をあがったりさがったり、今朝は平熱でした。 水分はとれていて食欲はあまりない。ぐったりはしておらず元気ですがときどき機嫌が悪い。解熱剤は家…
2人目の1歳の誕生日、上の子と同性の場合何を買いましたか?? おもちゃもあるし🤔服もたくさんあるし🤔 靴は上の子はプレゼントとは別で買ったし🤔 でもう2週間切ってるのに何も決められていません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つか
グッドアンサーありがとうございます!
たくさん食べてくれると嬉しいですよね♪
ぴーた
うちの子もめちゃくちゃよく食べるので、1本とかじゃ満足しないと思います💦今日の朝も、食パン耳なしですが1枚半くらい食べました😅様子見て、3本以内に収まるようにあげますね!ありがとうございます😊