赤ちゃんがミルクを吐いた。初めてのことで驚いている。ただのミルクだろうか?匂いがツンとする。
さっきだっこしてたらこんな感じの吐きました。匂いはツンとしてます。
ただのミルクですか?
今まで吐いたことないのでびっくりしました😢
- あやさに(10歳)
コメント
髪の毛伸ばし中
消化しかけですね♪お腹いっぱいだったのでは?吐いた後特に辛そうでなければ大丈夫ですよ(^O^)臭いがツンとするのは胃液が混じってるからですね!
りくさらママ
鼻風邪とかひいてますか?
何かタンが混ざった感じですね。うちの子もよくミルク飲んだ後とか咳き込んだ時は吐いてましたよ、今下の子は鼻風邪ひいてて喉にタンが絡まるらしく咳してゲロりんちょしてます⤵⤵小さい子は吐きやすいので元気がなかったら心配ですが元気ならあまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ(^^)
-
あやさに
風邪引いてないと思いますが。。風邪って鼻水とかでるんですかね?今のところ何も症状ないですが。。さっきお腹いっぱいでと思ったのですが、今またミルクたくさん飲みました。お腹いっぱいで吐いたのではなさそうです😣
- 3月16日
アヤねえ
ロタやノロは酸っぱいので、至って普通で大丈夫だと思います(^-^)
-
あやさに
急ぎだったので、汚い写真のこと書くの忘れちゃいました。。すみません😣😣
酸っぱいって匂いがってことですか?匂いは胃液のツンとした匂いでした。- 3月16日
みひろ😀
うちもたまにあります。
最初ヨーグルトと思いましたが多分半分消化したんだとおもいます。
少し酸っぱい匂いしますよね。
大丈夫ですよ。
-
あやさに
良かったですー😢❤
ありがとうございました🎉- 3月16日
退会ユーザー
ガイドラインに違反されてますよ~
-
あやさに
すみません!
写真消そうと思いましたがその機能ないみたいです😣
気を悪くされたなら、申し訳ないです!
気を付けようと思います。- 3月16日
あやさに
汚い写真すみません😢
確かにいっぱい飲んだあとでした😢
ありがとうございました🎉