コメント

はじめてのママリ(28)
アドレス変わるくらいで
その他は何も変わりませんでしたよ!

すーき
ありがとうございます😊早ければ週末にも変えることになりそうなので参考になりました。
アドレス変わるくらいで
その他は何も変わりませんでしたよ!
すーき
ありがとうございます😊早ければ週末にも変えることになりそうなので参考になりました。
「アプリ」に関する質問
タクシーの料金の調べ方が分からず、教えてください……! 距離は2.6kmで、渋滞するような場所はないです。 Google検索では1000円くらいと出るのですが、GOタクシーのアプリだと2000円+配車料金と出ます。 倍以上違うの…
保育園の連絡帳、おそらく一個上の学年の子の活動写真がアプリで配信されているのですがお迎えの時先生に言っていいですかね? 迷惑ですかね… ちなみに個別の連絡帳はなく、活動写真のみです
8/1に受診した際、予定日が決まり現在10wだと先生に言われました。 ですが、予定日をアプリに入れると8/1時点で11w。 助産師に次の健診が12wの時なので来週また来てねと言われました。 ってことは先生が間違えてますよね…
その他の疑問人気の質問ランキング
すーき
ありがとうございます。
SIMカードとアドレスが変わるだけで、その時利用しているアプリはログインなど手続きなかったってことですよね\(^-^)/
そうです( ˆᴗˆ )!
そのままふつうにいつも通りログインできますよ🌼