その他の疑問 格安スマホのことでお聞きしたいです。近々、格安スマホを契約予定なの… 格安スマホのことでお聞きしたいです。 近々、格安スマホを契約予定なのですが、カウンターのあるとこでの受付にします。 そこで、今使っている大手キャリアのメアドが使えなくなるのは知ってるんですが、本体そのままでSIMカードのみ交換です。 写真アプリやゲームなどのログインは自動、もしくはパスワードでインしてるものはできなくなりますか? 本体交換しないならそのままインできるのでしょうか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り アプリ ゲーム 写真 体 すーき(4歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ(28) アドレス変わるくらいで その他は何も変わりませんでしたよ! 6月11日 すーき ありがとうございます。 SIMカードとアドレスが変わるだけで、その時利用しているアプリはログインなど手続きなかったってことですよね\(^-^)/ 6月11日 はじめてのママリ(28) そうです( ˆᴗˆ )! そのままふつうにいつも通りログインできますよ🌼 6月11日 すーき ありがとうございます😊早ければ週末にも変えることになりそうなので参考になりました。 6月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーき
ありがとうございます。
SIMカードとアドレスが変わるだけで、その時利用しているアプリはログインなど手続きなかったってことですよね\(^-^)/
はじめてのママリ(28)
そうです( ˆᴗˆ )!
そのままふつうにいつも通りログインできますよ🌼