妊娠・出産 先週の月曜に少し出血し、病院受診して赤ちゃんは元気だけど、続くよう… 先週の月曜に少し出血し、病院受診して 赤ちゃんは元気だけど、続くようだったらまたきて 続かなかったら4週間後でいいよって言われてて、 もうトイレで拭いたときと、動きすぎた時に おりものシートにうっすらつくぐらいなんですが もう一度一応見てもらうべきですかね?🥺 あと、たまに左の下腹部に痛みはないんですが、 違和感があります😭 前回時間外で見ていただいたので、担当の先生ではありませんでした! 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 病院 赤ちゃん おりものシート 先生 トイレ s(3歳7ヶ月, 6歳) コメント hana 電話で聞いてみたほうがいいと思います😊 6月11日 s 病院が空いたら電話してみたいと思います! 回答ありがとうございます🙇♀️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
病院が空いたら電話してみたいと思います!
回答ありがとうございます🙇♀️