コメント

ま
なりますね...
一回あげてしまうと執着心が強くなるので次はもっと大変だと思います💦

退会ユーザー
私もねむくて4時頃に授乳したことあります😂とりあえずカーテンあけて、明るくして、朝だよって感じにしてあげました👌
飲ませても寝なくてそのままリビングで遊ばせて、6時くらいに寝たような気がします!
でもそのまま朝まで寝るようになりましたよ☀️うちの場合あまり泣かなかったので参考になるかはわかりませんが…😞🌀
-
FuKa
朝まで寝るようになったんですね!!
うちもあまり泣かないんです笑
夜間断乳初めて20分ほどで寝るんですが、今日だけこんなに時間が😱- 6月11日
FuKa
そうですよね😱
もっと頑張ればよかったと、後悔です😰
ま
泣き続ければもらえると学習してしまうようです...
全ての子がそうではないかもしれないですが💦
次回の夜間断乳は2週間程あけて次は旦那さんにも協力してもらえそうな時にやったらどうですか?
ママだとおっぱいのにおいがして興奮してねれない子もいるようです!
うちは3日て寝るようになったので5日目であげてリセットかはわかりませんかアドバイスをうけた助産師さんにはそう言われました💦
FuKa
置いたら起きるを繰り返してってゆうときに 旦那にも手伝ってもらったんですが、ギャン泣きで😂笑
私が変わると泣き止んだって感じです笑
羨ましいです!!💖
私も3日で寝てくれるかなって希望を抱いてたんですが😭