おはようございます札幌の神谷レディースクリニックに行ったことある方…
おはようございます
札幌の神谷レディースクリニックに行ったことある方いますか?
行ったことないのでどの辺にあるか教えてください。先生は優しい方ですか?
- マロン
おはようございます
札幌の神谷レディースクリニックに行ったことある方いますか?
行ったことないのでどの辺にあるか教えてください。先生は優しい方ですか?
「神谷レディースクリニック」に関する質問
札幌市の神谷レディースクリニックで不妊治療をされていた方はいますか? 現在妊娠6w5d、1度目の心拍確認が出来ました。 不妊治療の卒業はいつ頃なのか、差し支えなければ教えてほしいです😀
神谷レディースクリニックへの遠方からの通院について 神谷レディースクリニックさんで1人目を体外受精で授かりました。 凍結杯があるので、2人目の治療も行う予定なのですが 夫の転勤で遠方に引っ越しをしています。 …
いま39歳、間もなく40歳のタイミングで体外受精を始めようと思っています。1人目の時につわりがひどく、産後も体調がなかなか回復せずようやく第2子を考えた時には年齢が保険適用6回のギリギリになってしまいました。タイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント