神谷レディースクリニックへ通院されていた方、採卵周期はどれくらい通…
神谷レディースクリニックへ通院されていた方、採卵周期はどれくらい通いましたか?
遠方だと地元の病院で対応できるところは連携してくださったりするのでしょうか?
- み(4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
札幌のですかね?
過去の履歴見たら週1〜2を2週間続けてでした。
神谷レディースクリニックへ通院されていた方、採卵周期はどれくらい通いましたか?
遠方だと地元の病院で対応できるところは連携してくださったりするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
札幌のですかね?
過去の履歴見たら週1〜2を2週間続けてでした。
「採卵」に関する質問
採卵時たくさん卵とった方、 何日くらいでお腹の張り(パンパンの感じ)はおさまりましたか?? お腹膨らんでる状態でご飯食べるとより膨らむ感じがして身体大丈夫か心配ですが、皆さん気にせずたくさん食べてましたか?笑
採卵前の禁欲期間について経験ある方教えてください! 採卵が26日になりました。夫が20日の金曜日に出していて 、今日出すと2.5日、今日出さないと6日になるのですがどちらがいいと思いますか?
採卵後OHSS予防にカフェイン控えるよう言われています。 OHSS予防してた方、カフェイン摂らないようにチョコレートとかも控えてましたか?😭♡ チョコレート好きなのでちょっとならいいかなぁとか思ってしまっています笑
妊活人気の質問ランキング
コメント