妊活 札幌市の神谷レディースクリニックへ遠方から通われていた方、妊娠判定… 札幌市の神谷レディースクリニックへ遠方から通われていた方、妊娠判定後、いつから地元の産院へ移行できましたか? 心拍2回確認までは神谷さんなのでしょうか? 移植周期の内膜チェックは地元の病院へ紹介してくださりましたが、陽性後はどうなのかな?と、、 よろしくお願いします^^ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産院 妊娠 陽性 神谷レディースクリニック 札幌市 み(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 3人とも神谷さんで顕微授精しましたが、順調だったら2回心拍確認して9週で卒院だった気がします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント