コメント
まる
新生児の間はミルクとの間隔も短いのでミルク、寝かしつけしてたらすぐですよね😭😭😭ご苦労様です!
私はよく哺乳瓶もちながら母乳あげながら寝落ちしてました(笑)
気づいたら哺乳瓶が口じゃなくてあごあたりをさしてることなんて結構ありましたよ!
休める時に休んで下さいね☺️💕
まる
新生児の間はミルクとの間隔も短いのでミルク、寝かしつけしてたらすぐですよね😭😭😭ご苦労様です!
私はよく哺乳瓶もちながら母乳あげながら寝落ちしてました(笑)
気づいたら哺乳瓶が口じゃなくてあごあたりをさしてることなんて結構ありましたよ!
休める時に休んで下さいね☺️💕
「授乳」に関する質問
今日旦那が夜勤入りのため県外の義両親が手伝いに来るといいきてます! 午前から来てますが…4歳の子供と遊ぶだけでお昼ご飯の準備片付け、全て私1人でしてます。 ご飯中に下の子がグズリあやしたり授乳してる間にみんなご…
卒乳、断乳後どのくらいでお酒飲み始めましたか? まだする予定はないのですがそう遠くない話かなと考え始めました。 元々お酒好きなので授乳終わったら飲みたいのですが、今添い乳で寝かしつけてるので卒乳したと思って…
GCUで働いてます。 私はまだ子供を産んだことがないのですが、オムツ交換や授乳などの育児練習の指導とかをお母さんにしてます。あとは赤ちゃんの扱い方やあやし方など…。 特に聞かれて困るのはあやし方です。 新生児って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
本当にすぐです💦
哺乳瓶がずれてる(^^)あるあるですよねw私も、赤ちゃんの口がいつのまにか乳首から離れていましたw
ありがとうございますm(_ _)m