コメント

退会ユーザー
かどの学区です。
かどのだと光華幼稚園じゃないですかね?私の家の周りには毎日いろんな園バスが走ってますが、西京極幼稚園や安井幼稚園も人気かなと。
退会ユーザー
かどの学区です。
かどのだと光華幼稚園じゃないですかね?私の家の周りには毎日いろんな園バスが走ってますが、西京極幼稚園や安井幼稚園も人気かなと。
「幼稚園」に関する質問
小児科受診のタイミングについて。 下の子は発熱あり、痰絡みの咳も鼻水も結構ひどい。 ミルクは飲めています。 上の子は発熱なし、元気ですが鼻づまりが少しといった様子です。 上の子は幼稚園に行っていて午後帰ってき…
みなさん通われている保育園や幼稚園で 苦手な先生はいますか?😢 私は、ママがいいよねえ、そうだよねえと言って いつまでも預かってくれないA先生 その先生の時はお願いします!って いつも無理やり押し付けて帰ってま…
飲食店のパートをやめようと思っています。 やめる理由は、今まで下の子の幼稚園とパート先が近かったので働いていましたが、4月から下の子が1年生になり、パート先までは車で行けないので自転車で行くのが遠い、近所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいやん
ありがとうございます!!
できたら小学校に上がっても見慣れた子がいたほうが
いいのかなーなんて思いがあったので
すごく助かりました!
参考させていただきます!!(^^)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
お子さんに合う幼稚園みつかるといいですね!息子も来年から親子教室に通う予定です♩
かいやん
グッドアンサー遅れちゃってごめんなさい(._.)
さっそく安井幼稚園に見学に行ってみます!!
色々と回ってみたいと思います!
アドバイスありがとうございました♡