子育て・グッズ 右京区の幼稚園情報を知りたいですか?桂付近のお子様が通っている幼稚園について教えてください。 京都市右京区で幼稚園に詳しい方おられませんか?(^^) 右京区のかどの学区のお子様が たくさん通われている幼稚園を知ってる方おられませんか? 引っ越ししてきたばかりで情報不足です…(._.) 桂付近の幼稚園でいましたよなど 情報をいただけたらうれしいです!!! 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 幼稚園 京都市 引っ越し かいやん(9歳) コメント 退会ユーザー かどの学区です。 かどのだと光華幼稚園じゃないですかね?私の家の周りには毎日いろんな園バスが走ってますが、西京極幼稚園や安井幼稚園も人気かなと。 6月11日 かいやん ありがとうございます!! できたら小学校に上がっても見慣れた子がいたほうが いいのかなーなんて思いがあったので すごく助かりました! 参考させていただきます!!(^^) 6月11日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 お子さんに合う幼稚園みつかるといいですね!息子も来年から親子教室に通う予定です♩ 6月20日 かいやん グッドアンサー遅れちゃってごめんなさい(._.) さっそく安井幼稚園に見学に行ってみます!! 色々と回ってみたいと思います! アドバイスありがとうございました♡ 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいやん
ありがとうございます!!
できたら小学校に上がっても見慣れた子がいたほうが
いいのかなーなんて思いがあったので
すごく助かりました!
参考させていただきます!!(^^)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
お子さんに合う幼稚園みつかるといいですね!息子も来年から親子教室に通う予定です♩
かいやん
グッドアンサー遅れちゃってごめんなさい(._.)
さっそく安井幼稚園に見学に行ってみます!!
色々と回ってみたいと思います!
アドバイスありがとうございました♡