雑談・つぶやき 土曜日の夕方にハンバーグのタネを作ったものの、チルドルームにいれた… 土曜日の夕方にハンバーグのタネを作ったものの、 チルドルームにいれたまま焼くのをすっかり忘れており 月曜日の夕方に思い出したので冷凍しました。。 まる2日経ち、色は変わってましたが匂いはわからず。。 卵、パン粉、牛乳も入れたあとだったのでやばいですよね~? 5個くらいあるし、捨てるのもったいない😭 皆さんなら捨てますか? どこで判断しますか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 牛乳 パン 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 合挽き肉って傷みやすいって聞きますね😭 お肉でお腹壊して入院したことあるのでやめときます😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 入院!それは辛いので、もったいないけど捨てることにしました😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院!それは辛いので、もったいないけど捨てることにしました😭