コメント

えつ
面倒を見る人が居ないのならしょうがないのではないでしょうか😣
小1を一人置いていくわけにはいきませんし。

m
断ってもいいと思いますよ。
-
やっちゃん
どう伝えますか?
- 6月11日
-
m
やっちゃんさんが、その甥っ子さんが嫌いな理由は何ですか?
- 6月11日
-
やっちゃん
意地悪と言いますか、私がなかなか子供が出来なかった時とかもあったので2人っきりの時にほんと子供できてよかったよねーとか言われて、大人の陰湿な感じがプンプンする子で嫌いなんです、
- 6月11日
-
m
え、小1でそんな事言うんですか!
実母さんは嫌っている事を知らないのでしょうか?それが理由にできないなら、義両親がお祝いしてくれるし、今回は来なくていいよって言ってもいいかと思います。- 6月11日
-
やっちゃん
そうなんです、他にも私が実家に帰ると仕事はないのなんで働かないのと言ってきたり、きっとうちの家で大人が話してること聞いていて嫌なとこわかっていてついてきます😩よくこちらに来た時には観光へ行っておもちゃ買ったりしてましたが弟からは私の子に対してお祝いも何もなしで尚更面倒見たくなくなりました、
- 6月15日

退会ユーザー
断っていいと思います。
むこうの両親にも失礼だし、面倒見る人がいないなら今回はいいよ。また今度何かお祝いする時に声かけるね〜って感じでいいと思います。
-
やっちゃん
今日断りのメールを入れました!!スッキリしました涙
- 6月15日
やっちゃん
私の親も今回は来なくていいかなと思いまして、それなら今回はいいよって言いたいんです、