コメント
はじめてのママリ🔰
分かります(^^)
結婚当初よりも良い父親、旦那になってきてくれてる💓て最近感じます✨
ただ、最初の頃は喧嘩ばっかりで大変でもありましたが笑笑
くま
ステキな旦那様ですね!!
うちも育ててます笑
おかげて予防接種と離乳食を作る以外はなんでもできます🙆♀️
-
m
旦那育て、凄く重要ですよね!😂
くまさんのところも何でもできるんですね✨
うちも何でもしてくれるのですが、ほんとに助かりますよね🙌🙌- 6月11日
-
くま
重要ですね!妊娠中からいろいろ仕込んでおいたのでもはや主夫状態です😂
助かりますねー!土日は主人に子どもと家事を任せて寝られるので主人様様です💓- 6月11日
m
分かってもらえますか!😂
ほんとに結婚当初より遥かに良い旦那になってきたと感じますよね💕
私も最初の頃は悪阻が酷すぎて逆流性食道炎にもなり、点滴にも通いで、しんどいと言うと鬱陶しいと言われ、散々でした(笑)
はじめてのママリ🔰
つわりの時期私も離婚騒動何回あったのか😂💦
やっぱり乗り越えてくうちに本物の夫婦になるんだよって言葉は、良い意味でも悪い意味でもそうなんだなって最近実感してます笑🤣✨
m
悪阻の時期はやはり離婚騒動ありますよね(笑)
ほんとにそうですよね!
本物の夫婦になれた気がします!
今は不妊治療中ですが、しっかり支えになってくれるようになりました😂😂
はじめてのママリ🔰
後期悪阻の頃には旦那も結構フォローが増えてたので良かったのですが、初期悪阻はやっぱり色々とやばかったです🤣
治療は精神的にも体力的にも辛いですもんね😢❤️
理解してくれる旦那さんになってくれてほんと嬉しいですよね🧚♀️✨
m
成長してくれると本当に嬉しいですし、益々好きになります🤣💕
ママリではご主人で悩んでる方が多い中、私は本当に幸せ者だなってジーンとします😊