あんちょり
はじめまして☆
私は上の子が1歳になる前ぐらいの時に朝まで長く寝てくれる様になったので
旦那に預けて夕方から深夜までや深夜から朝方まで働いてました😋
朝帰って来てその頃には子供達が起きてくるのでそのまま一日を過ごしていました!😂
睡眠は子供のお昼寝の時間に一緒に寝る感じでした🥰少しハードですが子供の睡眠の間に働いているので接する時間が減る事はありませんでした🤗
あんちょり
はじめまして☆
私は上の子が1歳になる前ぐらいの時に朝まで長く寝てくれる様になったので
旦那に預けて夕方から深夜までや深夜から朝方まで働いてました😋
朝帰って来てその頃には子供達が起きてくるのでそのまま一日を過ごしていました!😂
睡眠は子供のお昼寝の時間に一緒に寝る感じでした🥰少しハードですが子供の睡眠の間に働いているので接する時間が減る事はありませんでした🤗
「2歳」に関する質問
1歳半〜2歳くらいのママさん!朝食って何を食べさせていますか?😭 いつもパン、卵焼き(野菜入り)、バナナの固定だったのですが、卵焼きを残すようになり... 私が仕事で子どもが起きる前に家を出てしまうため、準備はでき…
子どものカレールーについて教えてください。※レトルトカレーではなく。 2歳4歳。子どものためのカレールーや王子様カレーのルーを使ってカレー作ってます。 そろそろバーモンドカレーや他のカレーの甘口などは使えない…
結婚して15年。専業主婦15年。子供5人。社会に出たことがない30代後半。 毎日やらないといけないことはたくさんある。 でもやる気がでない。 現在2歳の子供を自宅保育中。 特になにもしない。 夕方になって、あれやらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント