あんちょり
はじめまして☆
私は上の子が1歳になる前ぐらいの時に朝まで長く寝てくれる様になったので
旦那に預けて夕方から深夜までや深夜から朝方まで働いてました😋
朝帰って来てその頃には子供達が起きてくるのでそのまま一日を過ごしていました!😂
睡眠は子供のお昼寝の時間に一緒に寝る感じでした🥰少しハードですが子供の睡眠の間に働いているので接する時間が減る事はありませんでした🤗
あんちょり
はじめまして☆
私は上の子が1歳になる前ぐらいの時に朝まで長く寝てくれる様になったので
旦那に預けて夕方から深夜までや深夜から朝方まで働いてました😋
朝帰って来てその頃には子供達が起きてくるのでそのまま一日を過ごしていました!😂
睡眠は子供のお昼寝の時間に一緒に寝る感じでした🥰少しハードですが子供の睡眠の間に働いているので接する時間が減る事はありませんでした🤗
「赤ちゃん」に関する質問
産後の弱メンタルなのかなぁ…🥲 赤ちゃんはもちろん可愛いし 産まなきゃ良かったとか、手放したいとか そうゆう訳じゃないんだけど 下の子が生まれてからずっと2人育児に対して 後ろ向きな気持ち?ってゆうか 上の子だけ…
※下ネタになります、、 20週をこえてから性欲が強くなり、 現在24週ですがお恥ずかしいはなし 毎日えっちな動画を見てしまい、 ダメだと思いつつオーガニズムに 達して濡れてしまいます😣 (出血はありません💦) 妊娠中毎…
夜間授乳、寝ている赤ちゃんのオムツ交換って動かす度に足が右に左に激しく動くのですが大丈夫でしょうか?🥲 例えるならクレヨンしんちゃんのアクション仮面の決めポーズみたいなかたちの足です! ピーンと伸ばしたりもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント