雑談・つぶやき 出産に関しての絵本って、普通分娩のものばかり。私は帝王切開しかして… 出産に関しての絵本って、普通分娩のものばかり。 私は帝王切開しかしてないので、帝王切開バージョンの絵本が、あればいいのにな… 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 絵本 帝王切開 普通分娩 出産 いのりん@義父母と同居(5歳11ヶ月, 7歳) コメント きのこ 同感です🙋私も二人とも帝王切開だったので、普通分娩のものばかりだからちょっと淋しいですね😣 6月10日 いのりん@義父母と同居 学校の授業とかも子供に教える時にも、普通分娩で教えることが多いので、帝王切開も教えてほしいな… と思いました。 帝王切開も立派なお産のはずやのに、寂しいですよね💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのりん@義父母と同居
学校の授業とかも子供に教える時にも、普通分娩で教えることが多いので、帝王切開も教えてほしいな…
と思いました。
帝王切開も立派なお産のはずやのに、寂しいですよね💦