友達が天然というか性の知識がなさすぎるんですが…😂・妊娠中ってヤレる…
友達が天然というか性の知識がなさすぎるんですが…😂
・妊娠中ってヤレるん?→ゴム着けたら大丈夫みたいだよ→あ!二重で妊娠するんを防ぐためか💡
・8ヶ月の時に遊ぶ約束をすると→臨月か!💡
・9ヶ月の時に切迫早産になり安静にしないといけないことを伝えると→臨月か!💡
・やっと10ヶ月に入ったのでその子に臨月はいったよと教えてあげました→安静にしてなあ!💦💦
毎回毎回気にかけてくれてるんですが見当違いすぎて訂正するのもめんどくさいくらいなんですけど、皆さんならスルーしますか?😂💦
二重で妊娠ってやばくないですか??😂めっちゃ笑いました💦
毎回「いや、そうじゃないんだけど…」って会話をしないといけなくて😂
関関同立の大学を卒業後に大企業で勤めてるどちらかというと優秀な人間なだけに毎回びっくりで😂😂
妊娠した事ない人ってこんなもんですかね?
- おかめ(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
経験や周りに子持ちがいないと分からないと思います〜🙂
りらっくま
二重で妊娠は、生命の神秘感じちゃいますね笑笑
笑いました🤣
でも私も妊娠するまで、何ヶ月がどんな時かぼやーっとしかわかりませんでした(´⊙ω⊙`)
常に臨月なのもまた、お友達可愛いですね笑
-
おかめ
まさかそんなことって感じですよね😂ww
お腹大きい=臨月💡💡
申し訳ないけど面白いです😂- 6月10日
-
りらっくま
人を不快にさせない、楽しい妊娠知識の勘違いなので、なんだかんだ許せちゃいますね💕笑
おかめさんのこと、気遣ってるのがまた、憎めない…!すてきな友人関係です💓- 6月10日
-
おかめ
それは間違いないです🤣
優しい友達です🤝😆- 6月10日
newmoon
二重で妊娠はちょっとびっくりですけど、臨月が何ヶ月からを指すのかは妊娠前はぼんやりとしかわからなかったです😅
ちなみに関関同立出て上場企業で働いてました😂
-
おかめ
臨月はたしかに中々はっきりとは分からなかったかもです🤔
あら!私の友達と似てますね😋- 6月10日
-
newmoon
あと、産後しばらく生理が来ないのも、子供産んだ友達から聞くまで知りませんでした😅
- 6月10日
退会ユーザー
お恥ずかしい話私も二重で妊娠する事ってあるんだ!と思ってた人です(笑)(笑)今思えば他の方に言わなくてよかった😂と思ってます(笑)
-
おかめ
意外といるのかもですね…!
なんか逆に私が性の目覚めが早くて性の知識がありすぎるのでは?と思ってきました😱ww- 6月10日
おかめ
皆さんコメントありがとうございます!
皆さんのコメントを見て友達が普通で私がむしろおかしいのでは?と思ってきて恥ずかしくなってきました🤣
コメントを締め切らせて貰います🙏🙇♀️
おかめ
逆に私が性の知識あり過ぎたのかもしれません😂w