コメント
みんてぃ
2/14に届いたのは2018年の所得に対しての住民税ではありませんか?今届いてるのは2019年の所得に対しての住民税ですよー!
みんてぃ
2/14に届いたのは2018年の所得に対しての住民税ではありませんか?今届いてるのは2019年の所得に対しての住民税ですよー!
「育休」に関する質問
今家族で里帰り中です。本当は7月いっぱいお世話になる予定だったのですが、上の子のことや、慣れない環境での生活が難しいこともあり、2週間検診がおわったら家に帰ろうと思っています。家事は、私の祖母が食事の準備、…
ママだと泣く赤ちゃん。 生後2か月で、パパだと泣き止む娘に毎度私も泣きそうになります。 パパは育休を取ってくれているので、一緒にいる時間は同じでどちらが長い時間一緒過ごしているとかはありません。 パパのことは…
2人目を出産された方にご質問なのですが、旦那さんはどのくらいの期間育休を取得しましたか? ちなみにウチはどちらの実家も頼れないので同じようなケースの方のご意見だとありがたいです🙏😭
お金・保険人気の質問ランキング
もな
コメントありがとうございます!
確かに2月は平成30年度、
6月は平成31年度で届いています!
届いた期間が短いのが心配だったのですが、
次に届くのはだいぶ先の令和2年度だと考えて間違いないでしょうか?🙇♀️💦
みんてぃ
6月に届いたのが1年分(4期分)なら次はまた6月ですが、今年収入が100万弱行かなければ来年は0円です🙆♀️出産、育休手当は含みません。
もな
分かりやすいご説明ありがとうございます🥺✨✨
たいへん勉強になりました!!
手当なしでの収入を考えると来年は0円になりそうです。