コメント
ゆち
2さいのときに40センチ買っていまでも幼稚園の登園でつかえてます♬むしろまだ大きいかも?くらいですよー!
ゆち
2さいのときに40センチ買っていまでも幼稚園の登園でつかえてます♬むしろまだ大きいかも?くらいですよー!
「外遊び」に関する質問
保育園の水筒について bboxの透明の240mlストローマグを持って行ってる方いますか?これからの時期腐らないでしょうか? うちは昼食、おやつ時もコップではなく自分のストローマグを使用します。お外遊びにも持っていく…
賢い子の幼稚園はのびのび系か、お勉強系か。 来年入園予定の息子の幼稚園を、のびのび寄りかお勉強寄りにするか迷ってるのでご意見ほしいです😃 親バカですが、息子は勉強ができる方かなと思います。 今ひらがなが全部読…
子持ち共働きです、最近家事もできず寝落ちしてしまいます。 3歳の子供(男の子)がいます。 夫は年収は高水準なのですが、私には正社員を続けてもらいたいとのことで正社員で働いています。 正直出社しても業務はかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
michu
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!そしたら40cmを購入してみます🙋♀️