※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまにゃん
お金・保険

エポスカードとau Walletを持っているけど、ポイントを考えて別のクレジットカードを使いたいと思っています。オススメのカードやポイントの情報を教えてください。

クレジットカードのオススメありますか?

今クレジットカードはエポスカードとau Walletを持っています。
昔から持ってるのでカード使う時はだいたいエポスカードで支払っていますが、もう昔ほどマルイで買い物することもないので、違うカードでポイント貯めた方がいいのかな?なんてふと思い、質問しました。
au Walletはポイントもらえるからっていう理由でクレジットカード機能付きのを作ったけど、ほぼ使ってないです😂

オススメポイントもあわせて教えていただけると嬉しいです😊
よろしくお願いします!

コメント

楽天すごくポイントたまります!
しかも貯まったポイント支払いにも使えてオススメです!

• たまにゃん

たまにゃん

楽天カードやっぱり良いんですね!
    楽天以外で買ってもポイントたくさん溜まりますか?✨
    なんか還元率とか書いてあるんですけど、イマイチぱっとこなくて…😂

• 6月11日

退会ユーザー

たまりますよー!

• 6月11日
my

私もありきたりですが楽天カードですかね!
初回にもポイントもらえるし
買い物の支払いにもポイント充てられるのでうちはカードはもっぱら楽天カードです🤗

• たまにゃん

たまにゃん

楽天カード人気ありますね‼︎
    あまり楽天で買い物しないんですけど、それでも楽天カードの方がお得ですかね?✨

• 6月11日
  • my

my

私も楽天ではあまり買い物はしませんが家賃水光費などをカード支払いにして毎月のカード請求額の末3桁の支払いにあててます🤗
    使っても使わなくても年間費もかからないのでお得だと思っています🌼

• 6月11日