エポスカードとau Walletを持っているけど、ポイントを考えて別のクレジットカードを使いたいと思っています。オススメのカードやポイントの情報を教えてください。
クレジットカードのオススメありますか?
今クレジットカードはエポスカードとau Walletを持っています。
昔から持ってるのでカード使う時はだいたいエポスカードで支払っていますが、もう昔ほどマルイで買い物することもないので、違うカードでポイント貯めた方がいいのかな?なんてふと思い、質問しました。
au Walletはポイントもらえるからっていう理由でクレジットカード機能付きのを作ったけど、ほぼ使ってないです😂
オススメポイントもあわせて教えていただけると嬉しいです😊
よろしくお願いします!
- たまにゃん(6歳)
コメント
退会ユーザー
楽天すごくポイントたまります!
しかも貯まったポイント支払いにも使えてオススメです!
my
私もありきたりですが楽天カードですかね!
初回にもポイントもらえるし
買い物の支払いにもポイント充てられるのでうちはカードはもっぱら楽天カードです🤗
-
たまにゃん
楽天カード人気ありますね‼︎
あまり楽天で買い物しないんですけど、それでも楽天カードの方がお得ですかね?✨- 6月11日
-
my
私も楽天ではあまり買い物はしませんが家賃水光費などをカード支払いにして毎月のカード請求額の末3桁の支払いにあててます🤗
使っても使わなくても年間費もかからないのでお得だと思っています🌼- 6月11日
たまにゃん
楽天カードやっぱり良いんですね!
楽天以外で買ってもポイントたくさん溜まりますか?✨
なんか還元率とか書いてあるんですけど、イマイチぱっとこなくて…😂
退会ユーザー
たまりますよー!